Работаем с 9:00 до 21:00
Прием заказов через сайт-круглосуточно
Самара, ул. Нововокзальная 1, "Птичий рынок"
Самара, ул. Галактионовская, 35Е, магазин "Партнёр"(Территория Троицкого рынка)
+7-903-301-51-99
27 мая 2017      345    

Заточка бытовых и портняжных ножниц

Заточка ножниц не бывает лишней!
Дома и на отдыхе, в офисе и ателье, на кухне и перерабатывающем предприятии ножницы – вещь  незаменимая для решения задач по расскрою ткани, обрезки ниток и излишнего материала при пошиве изделий,разделке птицы рыбы на домашней или производственной кухне . К сожалению, когда ножницы теряют  остроту и перестают резать материал или рыбьи плавники, восстановить былые режущие свойства можно только обратившись к опытному мастеру за услугой по заточке ножниц.
Может показаться, что такой, простой на первый взгляд инструмент, как ножницы, легко можно заточить и с помощью подручных средств дома. Однако, у этой процедуры есть своя специфика, знать в совершенстве которую может только заточник — профессионал, практикующий заточку изо дня в день.
Кстати, главное значение здесь имеет  первый этап – диагностика инструмента. Неопытному человеку ясно и понятно, что ножницы просто затупились, и он приступит к  самостоятельной заточке, хотя на деле может быть, что лезвия по-прежнему остры, а дело просто в разболтавшемся суставе. Это приведет к необоснованному стачиванию режущей кромки инструмента и как следствие — сокращению срока службы. Мастер сразу определит, в чём заключается проблема инструмента, которые перестали резать как раньше, и применит спектр необходимых действий.
Наши мастера будут рады заточить ножницы бытовые, портняжные, раскройные, кухонные,  и другие.
Чтобы обсудить возможность произвести заточку определённого типа ножниц под конкретные требования остроты, износостойкости и классу шероховатости кромки, пожалуйста, позвоните по телефонам, указанным сайте.

Заточка расскройных ножниц Fiscars - заточка63.рф

 

Свежие записи
Рубрики

© 2018 "Заточка 63" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru